Molino F.lli Candelori - Azienda Convenzionata
L'azienda è formata da tre soci (Candelori Gianluca, Candelori Andrea e Candelori Pierluigi).
Il Molino F.lli Candelori, nella sua tradizione ultracentenaria, ha sempre puntato sulla tecnologia più avanzata per avere prodotti di alta qualità e adatti ad ogni tipologia di alimento senza rinunciare alla naturalezza. L'impianto è dell'anno 2003 con macchine di nuova generazione SICOM.
La capacità produttiva massima è di 1000 quintali al giorno.
Attività produttiva: farina per l'alimentazione umana e derivati per la zootecnia.
La farina è venduta ad industrie dolciarie, panifici, pasticcerie d'Abruzzo, Molise, Marche.
I derivati sono venduti a mangimifici e allevamenti di suini.
Dati acquisiti dal sito http://www.molinocandelori.it/
-
Continuano le visite degli studenti dell'ITS Academy Sistema Agroalimentare di Teramo nelle aziende del Food dell'Abruzzo
Alla scoperta dell'agrifood abruzzese