Industrie Rolli Alimentari SPA - Azienda Convenzionata
L’Azienda si occupa della produzione diretta dell’intera gamma di vegetali che controlla direttamente tutta la filiera, dalla semina al raccolto ottenendo i migliori risultati non solo dal punto di vista organolettico, cioè migliore qualità dovuta alla trasformazione immediata del prodotto, ma anche dal punto di vista batteriologico e sanitario (solo tramite la filiera diretta è possibile il controllo dei pesticidi).
Lo stabilimento di Noceto (Parma) sorge su un'area di 25.000 mq ed ha una superficie coperta di 12.000 mq con impianti ed attrezzature ad alta tecnologia, che garantiscono i più elevati standard produttivi, qualitativi ed igienico-sanitari nella produzione di una gamma completa di piatti pronti e pizze.
Lo stabilimento di Roseto degli Abruzzi è situato in una posizione ottimale per l'approvvigionamento delle materie prime. Si sviluppa su un'area di circa 100.000 mq di cui 45.000 coperti, con impianti ad alto contenuto tecnologico, per garantire i più elevati standard produttivi, qualitativi ed igienico-sanitari nelle produzione di vegetali e piatti pronti surgelati.
Dati acquisiti dal sito http://www.rolli.it/
-
Continuano le visite degli studenti dell'ITS Academy Sistema Agroalimentare di Teramo nelle aziende del Food dell'Abruzzo
Alla scoperta dell'agrifood abruzzese