Pubblicato l'elenco Formatori Docenti 2022

pubblicata mercoledý, 16 novembre 2022
Valido per ol Biennio 2022-2024

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore – Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Agroalimentare di Teramo ha pubblicato l'ELENCO FORMATORI/DOCENTI (EFD), al fine di selezionare le figure professionali che andranno a svolgere i ruoli di Docente per garantire l'Offerta Formativa programmata dalla Fondazione e, precisamente, legata al nuovo percorso formativo 2022/2024:

TECNICO SUPERIORE PER LA VALORIZZAZIONE DIGITAL E GREEN DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI

 

L’inserimento nell’ELENCO FORMATORI DOCENTI non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei docenti, né alcun diritto da parte dei docenti nell’assegnazione di incarichi.

 

N.

DOCENTE

MODULO 1^ PREFERENZA

MODULO 2^ PREFERENZA

PROVENIENZA

1

Allegretto Crescenzo

La filiera dei prodotti caseari

La filiera della carne e derivati

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

2

Angelozzi Giovanni

La filiera della carne e derivati

Qualità e sicurezza alimentare

Mondo dell'Università e della Ricerca

3

Battistelli Maurizio

 

Tecniche di personal branding

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

4

Calzetta Angela

La filiera dei prodotti caseari

Qualità e sicurezza alimentare

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

5

Capriotti Athos

L'industria 4.0 nell'agroalimentare

Start up management

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

6

Catenaro Nicola

La redazione di un piano di marketing/comunicazione

Principi di comunicazione

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

7

Clementoni Mery

Privacy (676/96)

Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

8

Crisante  Monia

Inglese laboratorio linguistico

Inglese tecnico commerciale

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

9

D'Anselmo Nicola

Sicurezza sui luoghi di lavoro

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

10

De Troia Maria Anna

Principi di comunicazione

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

11

Del Toro Elena

Eco-innovazione nei prodotti agroalimentari

Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

12

Del Torto Giuseppe

Sicurezza sui luoghi di lavoro

Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

14

Di Camillo Luigi

Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari

Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

15

Di Camillo Cristina

Orientamento e bilancio delle competenze

Tecniche di personal branding

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

16

Di Feliciantonio Danilo

Informatica applicata al marketing

E-commerce

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

17

Di Filippo Genny

Principi di comunicazione

La redazione di un piano di marketing/comunicazione

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

18

Di Luigi Roberta

La filiera olivicola - olearia

E-commerce

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

19

Di Paolantonio Laura

Strategie e strumenti di internazionalizzazione

Economia e gestione commerciale dell'azienda

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

20

Di Pietro Ilaria

Principi di marketing

Marketing territoriale dei prodotti agroalimentari

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

21

Di Tommaso Antonio

Qualità e sicurezza alimentare

Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

22

Durante  Eros

Principi di comunicazione

E-commerce

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

23

Faieta Marco

Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità

 

Mondo dell'Università e della Ricerca

24

Faraone Gaetano

La filiera del vino

Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

25

Forcina Alfiero

Distribuzione e logistica

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

26

Gatti Paolo

Informatica applicata al marketing

E-commerce

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

27

Giordano Luigi

Qualità e sicurezza alimentare

Introduzione alle produzioni agroalimentari abruzzesi

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

28

Gramenzi Roberta

Inglese allineamento in ingresso

Inglese tecnico commerciale

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

29

Grassi Rosa Federica

Distribuzione e logistica

Qualità e sicurezza alimentare

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

30

Leonzi Remo

Principi di marketing

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

31

Leonzi  Francesca

Informatica generale

Informatica EIPASS

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

32

Manera Maurizio

Sicurezza sui luoghi di lavoro

 

Mondo dell'Università e della Ricerca

33

Misson Alessandro

Principi di comunicazione

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

34

Nardinocchi Ciro

Start up management

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

35

Padovani Ileana

Inglese laboratorio linguistico

Inglese tecnico commerciale

Mondo dell'Università e della Ricerca

36

Pantalone Aurora

Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy

Privacy (676/96)

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

37

Paolini Marco

L'industria 4.0 nell'agroalimentare

Start up management

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

38

Passeri Corrado

Strategie e strumenti di internazionalizzazione

Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

39

Pensa Antonio

L'industria 4.0 nell'agroalimentare

Start up management

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

40

Piccirilli Quirino

Strategie e strumenti di internazionalizzazione

Economia e gestione commerciale dell'azienda

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

41

Puca Gianfranco

Privacy (676/96)

 

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

42

Salvatori Roberto

Informatica generale

Informatica EIPASS

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

43

Sarsano Roberta

Orientamento e bilancio delle competenze

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

44

Savino Antonello

Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari

Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

45

Secone  Alessio

Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola

La filiera del vino

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

46

Serrini Meri

Sistemi di gestione per la qualità e certificazione ambientale

Qualità e sicurezza alimentare

Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione

47

Spinosi Lorenzo

La redazione di un piano di marketing/comunicazione

E-commerce

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

48

Tomei  Daniele

Sicurezza sui luoghi di lavoro

 

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

49

Ulisse Simonetta

La filiera dei prodotti cerealicoli e delle leguminose da granella

Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità

Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

 

Allegati:

Elenco Formatori e Docenti 2022-2024

counter
Ultime NovitÓ
Contatti
Via A. De Benedictis, 1
64100 Teramo, Italy
Tel - Fax: 0861 242211