Pubblicato l'elenco Formatori Docenti 2022
La Fondazione Istituto Tecnico Superiore – Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Agroalimentare di Teramo ha pubblicato l'ELENCO FORMATORI/DOCENTI (EFD), al fine di selezionare le figure professionali che andranno a svolgere i ruoli di Docente per garantire l'Offerta Formativa programmata dalla Fondazione e, precisamente, legata al nuovo percorso formativo 2022/2024:
TECNICO SUPERIORE PER LA VALORIZZAZIONE DIGITAL E GREEN DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
L’inserimento nell’ELENCO FORMATORI DOCENTI non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei docenti, né alcun diritto da parte dei docenti nell’assegnazione di incarichi.
N. |
DOCENTE |
MODULO 1^ PREFERENZA |
MODULO 2^ PREFERENZA |
PROVENIENZA |
1 |
Allegretto Crescenzo |
La filiera dei prodotti caseari |
La filiera della carne e derivati |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
2 |
Angelozzi Giovanni |
La filiera della carne e derivati |
Qualità e sicurezza alimentare |
Mondo dell'Università e della Ricerca |
3 |
Battistelli Maurizio |
|
Tecniche di personal branding |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
4 |
Calzetta Angela |
La filiera dei prodotti caseari |
Qualità e sicurezza alimentare |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
5 |
Capriotti Athos |
L'industria 4.0 nell'agroalimentare |
Start up management |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
6 |
Catenaro Nicola |
La redazione di un piano di marketing/comunicazione |
Principi di comunicazione |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
7 |
Clementoni Mery |
Privacy (676/96) |
Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
8 |
Crisante Monia |
Inglese laboratorio linguistico |
Inglese tecnico commerciale |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
9 |
D'Anselmo Nicola |
Sicurezza sui luoghi di lavoro |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
10 |
De Troia Maria Anna |
Principi di comunicazione |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
11 |
Del Toro Elena |
Eco-innovazione nei prodotti agroalimentari |
Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità |
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
12 |
Del Torto Giuseppe |
Sicurezza sui luoghi di lavoro |
Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
14 |
Di Camillo Luigi |
Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari |
Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
15 |
Di Camillo Cristina |
Orientamento e bilancio delle competenze |
Tecniche di personal branding |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
16 |
Di Feliciantonio Danilo |
Informatica applicata al marketing |
E-commerce |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
17 |
Di Filippo Genny |
Principi di comunicazione |
La redazione di un piano di marketing/comunicazione |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
18 |
Di Luigi Roberta |
La filiera olivicola - olearia |
E-commerce |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
19 |
Di Paolantonio Laura |
Strategie e strumenti di internazionalizzazione |
Economia e gestione commerciale dell'azienda |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
20 |
Di Pietro Ilaria |
Principi di marketing |
Marketing territoriale dei prodotti agroalimentari |
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
21 |
Di Tommaso Antonio |
Qualità e sicurezza alimentare |
Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
22 |
Durante Eros |
Principi di comunicazione |
E-commerce |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
23 |
Faieta Marco |
Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità |
|
Mondo dell'Università e della Ricerca |
24 |
Faraone Gaetano |
La filiera del vino |
Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
25 |
Forcina Alfiero |
Distribuzione e logistica |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
26 |
Gatti Paolo |
Informatica applicata al marketing |
E-commerce |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
27 |
Giordano Luigi |
Qualità e sicurezza alimentare |
Introduzione alle produzioni agroalimentari abruzzesi |
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
28 |
Gramenzi Roberta |
Inglese allineamento in ingresso |
Inglese tecnico commerciale |
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
29 |
Grassi Rosa Federica |
Distribuzione e logistica |
Qualità e sicurezza alimentare |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
30 |
Leonzi Remo |
Principi di marketing |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
31 |
Leonzi Francesca |
Informatica generale |
Informatica EIPASS |
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
32 |
Manera Maurizio |
Sicurezza sui luoghi di lavoro |
|
Mondo dell'Università e della Ricerca |
33 |
Misson Alessandro |
Principi di comunicazione |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
34 |
Nardinocchi Ciro |
Start up management |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
35 |
Padovani Ileana |
Inglese laboratorio linguistico |
Inglese tecnico commerciale |
Mondo dell'Università e della Ricerca |
36 |
Pantalone Aurora |
Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy |
Privacy (676/96) |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
37 |
Paolini Marco |
L'industria 4.0 nell'agroalimentare |
Start up management |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
38 |
Passeri Corrado |
Strategie e strumenti di internazionalizzazione |
Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
39 |
Pensa Antonio |
L'industria 4.0 nell'agroalimentare |
Start up management |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
40 |
Piccirilli Quirino |
Strategie e strumenti di internazionalizzazione |
Economia e gestione commerciale dell'azienda |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
41 |
Puca Gianfranco |
Privacy (676/96) |
|
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
42 |
Salvatori Roberto |
Informatica generale |
Informatica EIPASS |
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
43 |
Sarsano Roberta |
Orientamento e bilancio delle competenze |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
44 |
Savino Antonello |
Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari |
Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
45 |
Secone Alessio |
Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola |
La filiera del vino |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
46 |
Serrini Meri |
Sistemi di gestione per la qualità e certificazione ambientale |
Qualità e sicurezza alimentare |
Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione |
47 |
Spinosi Lorenzo |
La redazione di un piano di marketing/comunicazione |
E-commerce |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
48 |
Tomei Daniele |
Sicurezza sui luoghi di lavoro |
|
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
49 |
Ulisse Simonetta |
La filiera dei prodotti cerealicoli e delle leguminose da granella |
Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità |
Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati |
Allegati:
-
Riapertura Bando Erasmus+ Mobilità per tirocinio A.A. 2023-2024
Maggiori informazioni nella nella Sezione Erasmus+