Riprendono e si concludono le attività didattiche dell’ITS del I Anno del Corso per “Tecnico superiore per l’economia e il marketing delle produzioni agroalimentari”

Condividi:

Lunedì 1 settembre 2014 riprenderanno le attività didattiche di aula secondo il calendario di seguito riportato, che potrà subire modifiche in funzione di:

  • uscite didattiche in corso di programmazione;
  • calendarizzazione incontri seminariali con professionisti esterni (40 ore da inserire tra settembre e dicembre 2014);
  • esigenze del corpo docente.

Oltre alle quaranta ore seminariali, del monte ore frontale del primo anno (560) restano da erogare 67 ore relative ai seguenti 4 moduli:

  • La distribuzione dei prodotti agroalimentari (20 ore);
  • Relazioni con il cliente (15 ore) in lingua inglese;
  • Tecniche di stoccaggio e commercializzazione degli alimenti (20 ore);
  • Inglese tecnico commerciale: comunicazione aziendale e commerciale (12 ore rimanenti su 40).

Durante il mese di settembre continueranno inoltre:

  • i recuperi delle verifiche degli studenti risultati assenti;
  • i colloqui studente-azienda per ultimare l’assegnazione dello stagista alla relativa realtà aziendale e l’elaborazione dei relativi piani di stage individuali.

Attività didattica di Stage

Nel mese di ottobre inizieranno le attività di stage (340 ore totali che dovranno essere articolati per non più di 8 ore al giorno e di 40 ore settimanali), secondo i piani di stage individuali, che dovranno concludersi obbligatoriamente entro dicembre 2014.

Altre notizie