Pubblicato l’elenco Formatori Docenti 2022

Elenco Formatori Docenti ITS
L'ITS Agroalimentare di Teramo ha pubblicato l'ELENCO FORMATORI/DOCENTI (EFD), per selezionare le figure che svolgere i ruoli di Docente per il biennio formativo 2022-2024

Condividi:

La Fondazione Istituto Tecnico Superiore – Nuove Tecnologie per il Made in Italy – Sistema Agroalimentare di Teramo ha pubblicato l’ELENCO FORMATORI/DOCENTI (EFD), al fine di selezionare le figure professionali che andranno a svolgere i ruoli di Docente per garantire l’Offerta Formativa programmata dalla Fondazione e, precisamente, legata al nuovo percorso formativo 2022/2024: TECNICO SUPERIORE PER LA VALORIZZAZIONE DIGITAL E GREEN DELLE PRODUZIONI AGROALIMENTARI.

 

L’inserimento nell’ELENCO FORMATORI DOCENTI non comporta alcun obbligo da parte della Fondazione a conferire incarichi ad uno dei docenti, né alcun diritto da parte dei docenti nell’assegnazione di incarichi.

 

N. DOCENTE MODULO 1° PREFERENZA MODULO 2° PREFERENZA PROVENIENZA
1 Allegretto Crescenzo La filiera dei prodotti caseari La filiera della carne e derivati Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
2 Angelozzi Giovanni La filiera della carne e derivati Qualità e sicurezza alimentare Mondo dell’Università e della Ricerca
3 Battistelli Maurizio Tecniche di personal branding Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
4 Calzetta Angela La filiera dei prodotti caseari Qualità e sicurezza alimentare Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
5 Capriotti Athos L’industria 4.0 nell’agroalimentare Start up management Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
6 Catenaro Nicola La redazione di un piano di marketing/comunicazione Principi di comunicazione Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
7 Clementoni Mery Privacy (676/96) Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
8 Crisante  Monia Inglese laboratorio linguistico Inglese tecnico commerciale Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
9 D’Anselmo Nicola Sicurezza sui luoghi di lavoro Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
10 De Troia Maria Anna Principi di comunicazione Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
11 Del Toro Elena Eco-innovazione nei prodotti agroalimentari Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
12 Del Torto Giuseppe Sicurezza sui luoghi di lavoro Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
14 Di Camillo Luigi Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
15 Di Camillo Cristina Orientamento e bilancio delle competenze Tecniche di personal branding Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
16 Di Feliciantonio Danilo Informatica applicata al marketing E-commerce Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
17 Di Filippo Genny Principi di comunicazione La redazione di un piano di marketing/comunicazione Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
18 Di Luigi Roberta La filiera olivicola – olearia E-commerce Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
19 Di Paolantonio Laura Strategie e strumenti di internazionalizzazione Economia e gestione commerciale dell’azienda Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
20 Di Pietro Ilaria Principi di marketing Marketing territoriale dei prodotti agroalimentari Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
21 Di Tommaso Antonio Qualità e sicurezza alimentare Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
22 Durante  Eros Principi di comunicazione E-commerce Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
23 Faieta Marco Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità Mondo dell’Università e della Ricerca
24 Faraone Gaetano La filiera del vino Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
25 Forcina Alfiero Distribuzione e logistica Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
26 Gatti Paolo Informatica applicata al marketing E-commerce Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
27 Giordano Luigi Qualità e sicurezza alimentare Introduzione alle produzioni agroalimentari abruzzesi Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
28 Gramenzi Roberta Inglese allineamento in ingresso Inglese tecnico commerciale Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
29 Grassi Rosa Federica Distribuzione e logistica Qualità e sicurezza alimentare Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
30 Leonzi Remo Principi di marketing Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
31 Leonzi  Francesca Informatica generale Informatica EIPASS Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
32 Manera Maurizio Sicurezza sui luoghi di lavoro Mondo dell’Università e della Ricerca
33 Misson Alessandro Principi di comunicazione Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
34 Nardinocchi Ciro Start up management Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
35 Padovani Ileana Inglese laboratorio linguistico Inglese tecnico commerciale Mondo dell’Università e della Ricerca
36 Pantalone Aurora Normative nazionali ed internazionali sui prodotti agroalimentari e sulla green economy Privacy (676/96) Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
37 Paolini Marco L’industria 4.0 nell’agroalimentare Start up management Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
38 Passeri Corrado Strategie e strumenti di internazionalizzazione Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
39 Pensa Antonio L’industria 4.0 nell’agroalimentare Start up management Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
40 Piccirilli Quirino Strategie e strumenti di internazionalizzazione Economia e gestione commerciale dell’azienda Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
41 Puca Gianfranco Privacy (676/96) Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
42 Salvatori Roberto Informatica generale Informatica EIPASS Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
43 Sarsano Roberta Orientamento e bilancio delle competenze Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
44 Savino Antonello Tecniche di vendita dei prodotti agroalimentari Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
45 Secone  Alessio Le tecnologie applicate alle produzioni agroalimentari nella filiera vitivinicola La filiera del vino Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
46 Serrini Meri Sistemi di gestione per la qualità e certificazione ambientale Qualità e sicurezza alimentare Mondo della Scuola Secondaria di II grado e degli Enti di formazione
47 Spinosi Lorenzo La redazione di un piano di marketing/comunicazione E-commerce Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
48 Tomei  Daniele Sicurezza sui luoghi di lavoro Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati
49 Ulisse Simonetta La filiera dei prodotti cerealicoli e delle leguminose da granella Food packaging dei prodotti agroalimentari ed ecocompatibilità Mondo del lavoro, compresi gli enti di ricerca privati

Allegati

Elenco Formatori Docenti 2022-2024

Altre notizie